Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

:Arlin:
Учти, невозможного хочу.
Вполне себе продуктивный день получился, приятно до боли.
Адский подъем в 7.30 утра, к 9 на теннис.
Затем пешочечком в Донорский центр, сдалс 400 г красной жидкости. В этот раз у меня были невеселые кровосборщики, поэтому прокол больновато сделали...аж до сейчас.
Оттуда направление держал в глазную. Вот печаль - аппарат показывает, что зрение улучшилось на 2 диоптрии, а по факту глаз лучше видеть не стал. Надо было раньше лечить, поздно спохватилась. Таки три варианта - с линзой, без нее или лазерная коррекция. Я все-таки против операций, без которых я вполне себе могу жить, а линзу однодневную-пробную напялил (кстати, первая примерка была, если не эпична, то просто забавная - сто раз ее уронил))). Вот хожу теперь...наблюдаю на предмет головной боли, усталости и тп.

Примерно в половину второго был дома. Потом пришел прекрасный курьер с прекрасной корейской пенкой для умывания. Мы долго-долго болтали, обсудили всё и вся и немного больше. Особенно мне понравились мысли о переезде, приятно, что кто-то реально об этом думает, а не пусто мечтает, это даже подстегивает.

Полчаса я просидел дома, но не выдержал и пошел покупать красную рыбу, ибо неделю уже желал. Можно сказать, на сегодня я счастлив, разве что выпивки не хватает. ;) и сыра...

@темы: жизня

URL
Комментарии
2012-02-29 в 20:46 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Кстати, если в выходные соберешься куда ехать отрываться, то позови меня=) Зарядила ты меня любовью к активному отдыху.

2012-03-01 в 12:43 

:Arlin:
Учти, невозможного хочу.
Almina, Оке)

URL
   

Оставь свой шоколад здесь.

главная